Перевести страницу

Статьи

Товары НПО "МИР"

Первым продуктом, внедряемым в производство оказался препарат "Антиналёт" , созданный для удаления сложных загрязнений в виде  кальциево-известковых водных налетов. Данный препарат способен полностью заменить препараты на основе соляной кислоты , опасные для дыхания и кожи человека, а также загрязняющие нашу природу, применяется для очищения бассейнов, сантехники, кранов, посуды, холодильного оборудования, керамической плитки. Не токсичен, не имеет запаха, дезактивируется попадая в почву без вреда для окружающей среды.


Вторым продуктом запускаемым в производство оказалось новейшее уникальное изобретение наших учёных - это средство с дезинфицирующим эффектом без запаха на основе активного кислорода О2, уничтожающее все виды паразитарной микрофлоры в виде микробов, бактерий, вирусов и грибов. Данный препарат хорошо себя зарекомендовал при дезинфекции полов, предметов, сантехники, посуды, салонов автомобилей, воды в бассейнах и на промышленных производствах, а также наше дезинфицирующее средство в разбавленном виде с успехом может применяться для дезинфекции растений, кустарников и деревьев.


В дальнейшем мы приступили к выпуску совершенно новых препаратов " Asgard EcoBioChimia  Защита Древесины " и " Антиплесень для бетона и растворов", созданных для борьбы и уничтожения всех видов грибковой формы жизни в виде плесени, синевы, грибков, почернений на древесине , бетоне , кирпичной кладке , штукатурке, керамической плитке при строительстве домов, коттеджей и хозяйственных объектов.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse